Corel PaintShop Pro X9 Ultimate 19.0.2.4

Corel PaintShop Pro X9 Ultimate 19.0.2.4

Программа для редактирования изображений — Corel PaintShop Pro X9 Ultimate

Средства редактирования изображений и универсальные инструменты дизайна PaintShop Pro X9 помогу вам воплотить ваши идеи в жизнь. Самая быстрая и гибкая версия PaintShop Pro предлагает новые художественные инструменты, более точные средства создания выделений, оптимизированные слои, более эффективные кисти и новый режим пакетной обработкиНа рынке цифровых изображений Paint Shop Pro Photo поднимается выше остальных. PaintShop Pro Photo — полное решение печати и веб дизайна. Присутствует режим Express Lab, в котором можно просматривать изображения и редактировать их в пакетном режиме. В нем можно выполнять обрезку, поворот, цветокоррекцию и другие распространенные операции, не открывая каждое изображение по-отдельности. Express Lab поддерживает все форматы, с которыми можно работать в Paint Shop Pro Photo, в том числе и RAW. Также появилась функция автоматического сохранения оригинала, позволяющая экспериментировать со снимками, не боясь пересохранить исходное изображение. Поддерживает все системы windows 32 — 64 bit.


Скриншоты

pic pic pic pic


Возможности Corel PaintShop Pro X9:
  • Обтекание текста. Этот инструмент позволяет мгновенно залить область выделения или векторный объект текстом, который автоматически принимает заданную форму. Создавайте интересные дизайн-элементы для веб-графики, постеров, фото-альбомов в стиле скрапбукинг, брошюр, коллажей и других проектов.
  • Magic Move. «Magic Move» позволяет ускорить процесс редактирования. При перемещении объекта на изображении этот новый контентно-чувствительный инструмент автоматически заполняет образовавшиеся пустоты фоновой текстурой. Нужно просто перетащить выделенную область на новое место, а оставшаяся пустая зона будет автоматически залита подходящим фоном из окружающей области.
  • Режим пакетной обработки. Обновленный режим пакетной обработки позволяет быстро решать задачи изменения размера снимков и наложения водяных знаков, а также дает возможность работать с макросами. К вашим услугам такие функции безопасности, как удаление данных файла и добавление водяного знака при выводе данных.
  • Повышенная точность при создании выделений. Точные инструменты создания выделений являются незаменимым компонентом программного обеспечения для редактирования фотографий. PaintShop Pro X8 позволяет задавать размер выделенной области посредством введения значений высоты и ширины. Как вариант, для области выделения можно указать фиксированные пропорции сторон.
  • Коррекция объектива. Теперь в рабочем пространстве правки и в Лаборатории файлов RAW можно автоматически применять инструменты коррекции объектива для исправления искажений, хроматической аберрации и виньетирования, которые часто встречаются при работе с большинством фото-линз.
  • Поддержка мониторов 4K. Сочетание нового фоторедактора с монитором высокого разрешения позволят подчеркнуть каждую деталь и раскрыть истинную красоту ваших фотографий. Новые значки и улучшенный интерфейс совместимы с дисплеями Ultra HD (увеличение до 250% с разрешением 4K).
  • Более эффективные кисти. Благодаря повышению быстродействия приложения на 40 – 120% многие кисти теперь отличаются повышенной эффективностью и чувствительностью. Кроме того, новый максимальный размер кисти (3000 пикселей) позволяет быстрее покрыть большую площадь.
  • Функция «Автопоиск краев». Произведено повышение производительности до 50% при использовании Автопоиска краев. Эта функция работает с другими инструментами и не позволяет мазкам кисти выходить за границы определенной области.
  • Оптимизированные слои. Абсолютно незаменимые при углубленном редактировании фото, создании композитных изображений и разработке графического дизайна, слои стали еще проще и удобнее в работе. К вашим услугам быстрый поиск нужного слоя по названию, слияние выделенных слоев и удобное развертывание и свертывание групп слоев.
  • Инструменты обрезки формы и текста. Инструменты «Средство обрезки формы» и «Средство обрезки текста» позволяют мгновенно создавать фото-объекты, где текст и форма используются для обрезки нижележащего изображения. Получившийся в результате объект можно вставлять или перетаскивать на другое изображение как новый слой. Новый предварительный просмотр средства обрезки обеспечивает просмотр области еще до применения выреза.
  • Лаборатория файлов RAW. Лаборатория файлов RAW предлагает виды изображения «До» и «После», а также увеличенное окно предварительного просмотра для более комфортной работы. Как обычно, PaintShop Pro продолжает добавлять поддержку новых моделей камер.
  • Встроенные учебные пособия. В отмеченном наградами Центре обучения (Learning Center) вы найдете ценные советы и подсказки, которые помогут вам эффективнее организовать рабочий процесс. Это интегрированное справочное руководство предлагает пошаговые инструкции и быстрый доступ к нужным инструментам, которые помогут вам освоить новые приемы работы и научиться использовать ваше программное обеспечение самым эффективным образом.
  • Эффект «Градуированный фильтр». Многочисленные интерактивные элементы управления позволяют быстро имитировать эффект применения градуированных фильтров при съемке.
  • Градиенты. Теперь в окне «Свойства материала» можно в реальном времени просматривать трансформацию градиента на изображении.
  • Ускоренная процедура сохранения. Наш собственный формат файлов изображений (*.pspimage) обеспечивает ускорение до 50% при сохранении данных.
  • Инструмент «Заполнение Magic». С помощью инструмента «Заполнение Magic» вы сможете удалить нежелательные части изображения и заполнить их подходящим фоном из окружающей области, даже если фоновая область текстурирована и неоднородна. Эта контентно-чувствительная функция работает с вашими любимыми инструментами выделения.
  • Фото и графика для публикации в интернете. Используйте ваш фоторедактор для создания впечатляющих изображений нужного размера для сайтов электронной коммерции, блогов и веб-сайтов. С полным набором инструментов для редактирования веб-графики вы сможете сохранять шаблоны, быстро добавлять торговые марки и т. д.
  • Инструменты рисования и живописи. Вдохните жизнь в ваши произведения! У вас есть возможность воспользоваться широким ассортиментом встроенных кистей («Аэрограф», «Кисть рисования», «Заливка» и «Изменение цветов»), а также импортировать кисти Adobe Photoshop. Инструменты для создания векторных иллюстраций позволяют пользоваться заданными формами и перьями, а также размещать текст вдоль пути.
  • Карта фотографий. Отслеживайте где и когда были сделаны фотографии с помощью функции картографической привязки снимков, используя данные GPS и гео-отметки Facebook. Режим «Карта» интегрирован с картами Google Maps и позволяет располагать фотографии на карте, а также просматривать и систематизировать коллекцию снимков по местоположению.
  • Функция «Поделиться своей поездкой». Используйте этот инструмент для создания слайд-шоу, где снимки и комментарии привязаны к местам на интерактивной карте. Сохраните вашу карту как слайд-шоу или выложите ее напрямую в ваши учетные записи на сайтах Dropbox и Facebook.
  • Публикация материалов в социальных сетях. Оставайтесь на связи с друзьями и близкими! Публикуйте ваши фотографии и фотопроекты на страницах Facebook, Flickr и Google+ с помощью встроенных функций PaintShop Pro X8 для работы с социальными сетями.
  • Учебные видеопособия. Встроенный Discovery Center поможет найти нужную информацию. Библиотека содержит полезные и интересные видеоуроки, которые помогут в освоении необходимых навыков и совершенствовании вашего мастерства.
  • Мощная система обработки макросов. Ускорьте выполнение рутинных и повторяющихся задач. Теперь с новой полнофункциональной системой обработки макросов и обновленным руководством (Scripting Guide) вы сможете автоматизировать практически любую команду в приложении.
  • Поддержка плагинов сторонних разработчиков. Поддержка инструментов 64-битных плагинов сторонних разработчиков и расширенная поддержка плагинов Adobe Photoshop открывают перед пользователями широчайшие творческие возможности.
  • Инструмент «Извлечение объектов». Инструмент извлечения объектов облегчает удаление объектов с изображений очень больших размеров благодаря высокой производительности 64-битной архитектуры. Этот инструмент может быть использован для выполнения таких задач, как удаление объекта с исходного фона или копирование и вставка извлеченного объекта в новое изображение.
  • Ретуширование портретных снимков. Позаботьтесь о том, чтобы люди на ваших фотографиях выглядели самым лучшим образом. В этом вам помогут инструменты «Устранение эффекта красных глаз» и «Косметика», которые предназначены для сглаживания морщинок, отбеливания зубов и устранения дефектов кожи.
  • Расширенная поддержка форматов файлов. PaintShop Pro поддерживает все популярные растровые и векторные форматы файлов, включая .psd Adobe Photoshop. Вы можете импортировать изображения из камеры, сканера, интернета или другого фоторедактора. Широкий выбор форматов, в которых можно сохранять файлы, в значительной мере повышает доступность фотографий.
  • Комплексный поэтапный процесс редактирования. Каждая из вкладок рабочего пространства содержит инструменты для соответствующего этапа обработки изображения. Управление — для просмотра, установки тегов и систематизации фотоснимков. Настройка — для обрезки, выравнивания и применения средств фотокоррекции. Правка — для тонкой настройки, создания композиции и доработки изображений с помощью инструментов графического дизайна.
  • Ретро-эффект. Оригинальные эффекты для придания снимкам винтажности путем изменения цвета и контраста. Вы по достоинству оцените мгновенные эффекты в духе старых фотокамер.
  • Мгновенные эффекты. Применяйте интересные художественные эффекты к вашим фотографиям всего за несколько секунд. К вашим услугам набор готовых эффектов, который подразделяется на категории — художественную, черно-белую, пейзажную и стили пленки. Каждый из эффектов представлен наглядным эскизом.
  • Эффект «Выборочный фокус». «Выборочный фокус» дает возможность имитировать эффект применения дорогостоящих объективов с наклоном и сдвигом. С помощью этой функции можно также добавить эффект глубины резкости, привлекающий внимание к ключевым областям снимка за счет размытия отвлекающих деталей.
  • Веб-инструменты. К вашим услугам разнообразные универсальные веб-инструменты для сохранения и оптимизации изображений, которые затем будут использоваться онлайн. Используйте функцию сопоставления изображений, чтобы связать HTML с вашей графикой, а также функцию разделения изображений и ролловеры, чтобы создать дизайн для работы с веб-страницами.
  • Реставрация фотографий. Вдохните новую жизнь в старые семейные фотографии с помощью мощных инструментов восстановления изображений. Инструмент «Коррекция выцветания» поможет восстановить контраст и выцветшие цвета, а «Удаление царапин» — сгладить трещины и восстановить надорванные участки снимков.
  • Разнообразные инструменты для работы с текстом. Добавьте текст к любому графическому проекту для печати или публикации в интернете с помощью полного набора типографских средств. Вы сможете настраивать шрифт, размер, стиль, выравнивание, высоту строки и кернинг.

[свернуть]
Поддерживаемые форматы:

      Поддерживаемые форматы импорта

      • AI, BMP, CAL, CALS, CGM, CLP, CMX*, CT, CUR, CUT, DCX, DIB, DRW*, EMF, EPS, GIF, HDP, HGL*, HPG*, IFF, IMG, J2C, J2K, JIF, JP2, JPC, JPE, JPEG, JPG, JPS, JPX, MAC, MPO, MRW, MSP, PBM, PCD*, PCT, PCX, PDF, PGL*, PGM, PIC, PICT, PNG, PNS, PPM, PS, PSD, PSP (PSP image files), RAS, RAW, RIF, RLE, SCT, SVG, SVGZ, TGA, TIF, UFO, WBM, WBMP, WDP, WEBP, WMF, WPG**
      • Поддерживаются форматы RAW более 350 моделей камер, включая следующие расширения: 3FR, ARW, CR2, CRW, DCR, DNG, ERF, K25, KDC, MEF, MOS, NEF, NRW, ORF, PEF, RAF, RW2, SR2, SRF, X3F

 

      Поддерживаемые форматы кистей

      • PaintShop Pro Brush (.pspbrush), Adobe Photoshop Brush (.abr), Jasc Brush (.jbr)

 

    Поддерживаемые форматы экспорта

    • BMP, CAL, CALS, CLP, CUT, DCX, DIB, EMF, EPS, AI, PS, GIF, HDP, WDP, IFF, IMG, JP2, J2C, J2K, JPC, JPX, JPG, JIF, JPE, JPEG, MAC, MSP, PBM, PCX, PGM, PIC, PPM, PNG, PSD, PSP (PSPIMAGE FILES), RAS, RAW, RIF, RIFF, RLE, SCT, CT, JPS, PNS, TGA, TIF, TIFF, WBMP, WBM, WEBP, WMF

[свернуть]
Новое в Corel PaintShop Pro X9:

  • Новое! Создать из шаблона. Новая функция «Создать из шаблона» поможет вам быстро добиться отличных результатов. Создавайте фотоколлажи, персонализированные поздравительные открытки, брошюры и многое другое. Для оптимизации работы над будущими проектами пользовательские макеты можно сохранять в качестве шаблонов.
  • Новое! Инструмент «Снимок экрана» с режимом интеллектуального захвата. Инструмент «Снимок экрана» с режимом интеллектуального захвата. В PaintShop Pro вы найдете средства для создания снимков экрана, а также инструменты редактирования и добавления аннотаций. В работе с несколькими приложениями нет никакой необходимости! При работе в новом интеллектуальном режиме для захвата изображений нужно просто навести курсор на область экрана, предназначенную для захвата.
  • Новое! Инструмент градиентной заливки. При работе с инструментом градиентной заливки для настройки градиента необходимо просто перетащить цветовые образцы и переместить узлы. Градиент размещается на изображении, объекте или холсте методом перетаскивания, что позволяет сэкономить ценное время.
  • Новое! Текстовые пресеты. Текстовые заготовки содержат средства быстрой художественной доработки, а также новые текстовые эффекты. Эти бесплатные пресеты премиум-класса динамически добавляются в PaintShop Pro и предоставляют новые текстовые параметры для придания вашим проектам уникального вида. (Заготовки регулярно обновляются через интернет.)
  • Улучшено! Улучшенный инструмент «Текст». Упрощенная панель инструментов «Текст» позволяет быстро применить нужный текстовый стиль и ускорить выбор подходящего цвета. Опции настройки панели инструментов предусматривают возможность отображения часто используемых элементов и скрытия ненужных функций.
  • Улучшено! Применение фотоэффектов в реальном времени. 10 самых популярных методов фотокоррекции PaintShop Pro, включая инструменты интеллектуальной фотокоррекции и средства настройки баланса белого и освещения/четкости заливки, теперь применяются в режиме реального времени, что позволяет мгновенно просматривать результаты изменений и обеспечивает быстрый и эффективный процесс редактирования.
  • Новое! Улучшенная поддержка перьев и графических планшетов. Сочетание PaintShop Pro X9 с графическим планшетом или компьютером с перьевым вводом обеспечивает высокую степень естественности при работе. В программе представлена поддержка устройств Real-Time Stylus (WinRTS), включая семейство компьютеров Microsoft Windows Surface.
  • Улучшено! Интеллектуальная фотокоррекция в режиме пакетной обработки. Использование средств интеллектуальной фотокоррекции в режиме пакетной обработки для единовременной настройки множественных изображений позволяет сэкономить время и повысить продуктивность работы. Также предусмотрена возможность применения инструмента для выполнения пакетных действий, таких как нанесение водяных знаков и изменение размера фотографий.
  • Улучшено! Макросы. Макросы предоставляют широкие возможности автоматизации и ускорения выполнения рутинных и повторяющихся задач. Автоматический режим обеспечивает ускоренное применение макросов. Практичные макросы можно найти в руководстве по началу работы «Добро пожаловать». Кроме того, руководство по созданию макросов (PaintShop Pro Scripting Guide) находится в открытом доступе в помощь всем, кто хочет этому научиться.
  • Новое! Виртуальный тур. Наш новый пошаговый виртуальный тур познакомит вас с PaintShop Pro X9 и поможет быстро добиться превосходных результатов. С помощью этого обзора вы сможете без труда освоить интерфейс программы и обучиться работе с новыми функциями.
  • Новое! Экспорт журнала редактирования. Новая функция экспорта журнала редактирования позволяет быстро задокументировать вносимые изменения и поделиться ими с коллегами. Этот инструмент прекрасно подходит ведения точной регистрации вносимых в изображение изменений, ведения юридической документации, разработки пошаговых учебных пособий или демонстрации тех или иных приемов работы.
  • Улучшено! Поддержка Windows Server 2016. Программа PaintShop Pro X9 совместима с Windows Server 2016, что делает ее идеальным решением для организаций, работающих в среде виртуализации. Независимо от того, какой хостинг используется — локальный или облачный — наше программное обеспечение прекрасно подходит для редактирования фотографий, разработки графических проектов, создания снимков экрана и добавления аннотаций. Для получения дополнительных сведений свяжитесь с сотрудниками лицензионного отдела.
  • Новое! Поддержка XDM и Intel RealSense. PaintShop Pro X9 поддерживает новейшее поколение технологий фоторедактирования. Снимки XDM, сфотографированные планшетом или камерой с RealSense, можно редактировать в рабочем пространстве настройки PaintShop Pro. Метод применения эффектов к объектам на основе их расстояния от камеры позволяет сэкономить время и повысить точность создания выделений.
  • Улучшено! Поддержка файлов RAW различных фотокамер. В PaintShop Pro X9 добавлена поддержка файлов RAW для 15 новых фотокамер. Инструменты, представленные в лаборатории файлов RAW, помогут быстро сконвертировать и обработать изображения, подчеркнуть детали и цвет снимков и раскрыть истинную красоту ваших фотографий.

[свернуть]
Особенности сборки:

  • Тип: только установка [x86/x64]
  • Языки: мульти, есть русский
  • Лечение: проведено [key]

[свернуть]


Название:  Corel PaintShop Pro X9 Ultimate
Назначение:  программа для редактирования изображений
Год: 2016 | Версия:  19.0.2.4
Платформа: PC
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие
Активация:   ключ вшит в инсталлятор

Скачать бесплатно

Windows XP/ Vista, 7, 8.1, 10 (32-bit & 64-bit)

Скачать бесплатно Corel PaintShop Pro X9 Ultimate 19.0.2.4

26 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Похожие программы...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.